Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:17 

Фикатон "Зеркальный Коридор"

Kolvir
UPD:
Учитывая, что до 30 числа осталось 2 дня, а в почте глухо, и все затаились по норам, а так же принимая во внимание влияние жары, комаров и отпускной лени, срок подачи шедевров переносится на две недели. Новый дедлайн 14 августа. Голосование 15-21 августа.
честное слово, в следующий раз в качестве главного приза выставлю живописную копию того самого шевроле Полли Джексон.

Итак, поехали!

На старте в наличии 5 участников.
Заказано 5 прелюбопытнейших сиквелов, касающихся и первого, и второго пятикнижия.
Подведение итогов состоится 30 июля. Голосование будет проводиться с 31 июля по 7 августа.



напоминаю правила еще раз...
Описание:
конкурс является открытым. приглашаются все желающие.
требования к рассказам стандартные: произведение до 20000-25000 знаков (около 7,5-8 вордовских страниц 12 кеглем Times New Roman).
точкой отсчета может считаться любой момент книг и рассказов, где была оборвана линия повествования. то есть, я предлагаю написать продолжение Хроник - их основной линии, или же придумать понравившимся персонажам их дальнейшую судьбу. при этом допускается сочинение сиквела к первому пятикнижию, если на протяжении второго пятикнижия судьба персонажа оставалась неизвестна или толком не освещена.

Правила:
1. Тема оговорена выше. Фики не по теме приниматься не будут.
2. Время и место действия - после 10 книг Хроник или рассказов Р.Желязны, допустимо между первыми и вторыми Хрониками. Путеводитель, Бетанкур и Крулик не являются каноном.
3. Конкурс проводится вслепую, как и предыдущий. Участие анонимное до окончания голосования.
4. Заявки принимает на U-mail и е-mail Brand Bariman, как главный массовик-затейник. Готовые фики высылать ему же на тот же адрес. Публикуется все от имени сообщества.
5. Не допускаются к участию в конкурсе фики, написанные в жанре слэш и PWP, в остальном жанровых, рейтинговых и стилистических ограничений нет, за исключением того, что ограничено самими Хрониками. Кроссоверы и альтернативные вселенные допускаются при указании этого обстоятельства в аннотации.
6. В заявках на написание фика обязательно оговаривать, чего вы не можете и что вы предпочитаете в техническом или сюжетном плане: жанр, рейтинг, персонажи, действия и т.п.
7. Аналогичное требование на оговаривание ограничений предъявляется к заказам. Однако, имя заказчика, в отличие от имени писателя будет указано в уже вывешенном фике.
8. Анонимные заявки приниматься не будут. Подписывайтесь, пожалуйста.
9. Заявки на участие принимаются до 29 июня 2008 года, при достижении критической массы в 6-7 заявок. если желающих наберется мало, срок будет продлен на месяц. Начало конкурса - 30 июня, дедлайн - 30 июля включительно.
10. Голосование проводится в течение 1 недели и 7 августа подводится итог с раздачей плюшек.
запись создана: 30.06.2008 в 00:34

URL
Комментарии
2008-07-29 в 12:03 

Алексей Нефедов
Ну вот, здрассте. У меня всё практически готово, я специально тяну до последнего дня, неспешно вычитывая текст, чтобы не оказаться первым, как в прошлый раз, и тут - на тебе, перенос дедлайна. Значит, будем мурыжить текст дальше, оснащая живописными подробностями.

2008-08-15 в 08:51 

Rentgenolog
Рентгенолог
Алексей Нефедов, ничего, позже - не раньше:))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Облака над Колвиром

главная