11:49 

Последний день

Алексей Нефедов
Леди, которую я самовольно записал в свои музы, сказала, что следующему фанфику быть от Кейна. Получилось своеобразно. Дальше в программе: продолжение "Bon voyage" от лица Фионы, то есть существенно более занудно.
Когда я проморгался, и мир вокруг, утратив муть, ограничился простым пошатыванием, что-то не дало мне двинуться. Я перевел взгляд направо и обнаружил на сгибе моего локтя тонко посапывающую вздернутым носиком рыжую особу. Не люблю рыжих. Жидкие плети волос, иссиня-бледная кожа, на которой летом высыпают веснушки, выпуклые глаза, холодный темперамент и полная бездарность в постели. Что она здесь делает? И где это "здесь"? Поводив глазами по помещению, я понял, что это моя каюта. Пьянка - я это точно помнил - началась на берегу. Ладно. Теперь я знаю и место ее окончания. Не самый худший вариант, в сравнении с придорожной канавой. Интересно, мы еще не отплыли? Я прикрыл глаза и прислушался. Нет, все так же стоим у пирса.
Страшно хотелось пить. Я попробовал протолкнуть пару слов сквозь саднящее горло:
- Женщина на корабле - к несчастью.
читать дальше

@темы: Кейн, Тень, новые персонажи

Комментарии
2008-01-22 в 12:47 

Летучий Голландец
Мило :lol:

2008-01-22 в 16:06 

Леди Тайра
Why am I so bad at being good?
Алексей Нефедов, хороший рассказ получился, динамичный. :)

2008-01-22 в 19:29 

да, я люблю людей, и это абсолютно не мешает мне ненавидеть человечество
прелестно... ;)

2008-01-22 в 23:49 

Алексей Нефедов
Самому нравится. Только это не рассказ, а фанфик. Этакая зарисовочка без объяснений, что и откуда, поскольку все объяснения содержатся в первоисточнике.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Облака над Колвиром

главная