Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:07 

Амбер. Начало.

~Фиона~
"По Дороге Сна - мимо мира людей. Что нам до Адама и Евы? Что нам до того, как живет земля? (с) Мельница
Философские размышления на тему, с бабушкой в главной роли:

Летнее солнце раскалило белые камни стены замка. Зеленый вьюнок свернул свои белые цветы, стараясь спрятать их от жары. Только маленькие ящерки шустро бегали среди трещин в камнях, да их дальние родичи, драконы, парили в вышине, купая сверкающие радужные тела в золотых солнечных лучах. В этот полуденный час в замке Амбера царили тишина и покой. После обеда все обитатели разбежались кто куда. Король и королева отдыхали в своих покоях, Принцы и Принцессы разбежались кто по теням, кто по прохладным беседкам, или своим покоям. Лето семья предпочитала проводить в небольших резиденциях у теневых морей, ведь Амбер был портовым городом, и тишины на побережье не наблюдалось со времен его сотворения. Но вот тишину дремлющего замкового двора разбил быстрый топот чьих-то ног. Через секунду в королевскую конюшню вбежал зареванный белобрысый мальчика, лет 14-15 на вид. читать дальше

@темы: Амбер, Хаос, Единорог, Змей, Дворкин, новые персонажи, Лабиринт, Логрус

Комментарии
2007-09-05 в 20:23 

Леди Тайра
Why am I so bad at being good?
Джарет? ;)
Читается тяжеловато, особенно поначалу. А почему Единорог - праматерь жизни? Строго говоря, в Хаосе к тому времени жизнь уже была. Идея о том, что создания Бездны - порождения Единорога - это смело и спорно, по крайней мере ти'игу Лабиринт воспринимал откровенно враждебно. Понравилась идея про большой взрыв и хорошее отношение к Клариссе - меня эта женщина уже давно интересует: я пишу ее историю, только вот никак не допишу.
Кстати, женщина с рогом во лбу невольно напомнила вот эту картинку:


2007-09-06 в 22:02 

~Фиона~
"По Дороге Сна - мимо мира людей. Что нам до Адама и Евы? Что нам до того, как живет земля? (с) Мельница
Леди Тайра
Ох... видимо с началом придется что-то делать... А мне как раз нравится...:(

А вот так:) Именно Джарет:tongue:

Жизнь была. Но исключительно принесенная извне. Не было травы, деревьев, живтоных... Только камни и полосатое небо... Почему тогда Единорог не могла создать и демонов? Просто Логрус оказался силен и "переплавил" на своей территории созданных ею существ!

Кларисса мне самой нравится. Она же моя мать! Не мог Оберон увлечься просто "рыжей девкой", да еще и родившей самых сильных амберских магов!

А по поводу женщины - чудесная картинка!!! Утащу на Лужайку!:)

2007-09-07 в 11:53 

Rentgenolog
Рентгенолог
~Фиона~С Клариссой действительно хорошо. Другой вопрос в том, что, видимо, все принцы были талантливы... просто менее любопытны и усидчивы!:)

2007-09-07 в 21:33 

Леди Тайра
Why am I so bad at being good?
Не было травы, деревьев, животных... Только камни и полосатое небо...
~Фиона~, какой мрачный получается изначальный Хаос.. Пусть я по-другому это представляла, но у всех нас свой Амбер в душе.
Да-да, меня эта "рыжая девка" тоже коробила. :friend:

2007-09-11 в 19:55 

~Фиона~
"По Дороге Сна - мимо мира людей. Что нам до Адама и Евы? Что нам до того, как живет земля? (с) Мельница
Rentgenolog
А никто не оспаривает талантов других Принцев и Принцесс! Просто Единорог беседует с сыном Фионы и Мэндора, а ему, конечно, интересно узнать о своей матери, отце, бабушке , деде... Только из этих соображений, о других членах Амберского семейства она говорит менше. Кроме того, именно троица "рыжих" больше остальных интересовалась Хаосом:)

Леди Тайра
Да, вот такой он был мрачный! Но как только был создан Амбер и Тени - все изменилось!:) И мы приходим к тому Хаосу, который описан Мастером!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Облака над Колвиром

главная