00:21 

Свое дыхание не переделать (c)
Враг моего врага

Часть2
В столовую я вошел твердым уверенным шагом, как маску надев на лицо улыбку. Если она и выглядела неестественной, то этого, похоже, никто и не заметил. По прежнему улыбаясь, оглядел присутствующих. Кивнул Жерару, сказал какую-то дежурную любезность девочкам. Флора улыбнулась мне и снова повернулась к Дейрдре и Лльюилл, возобновляя прерванную было беседу.

читать дальше

@темы: Амбер, Эрик, Корвин, Кейн, Дейрдре, Джулиан, Флора, Рэндом

Комментарии
2007-04-04 в 07:15 

Rentgenolog
Рентгенолог
Понравилось. Искренне пробрало изрядной ненавистью к Корвину:) А вообще забавно, я гораздо чаще встречаю людей, которым Корвин либо безразличен, либо откровенно неприятен, нежели наоборот...любителей. И это при том, что это персонаж, от имени коего ведется повествование, а значит, он априори должен вызывать симпатию.. по идее.
Хотя, мою выборку респондентов, вряд ли можно посчитать репрезентативной..:)

2007-04-04 в 10:02 

Moire
I believe in Steve Thompson
Rentgenolog, я сейчас пишу длинный фанфик от его имени (по предварительным прикидкам там будет страниц 100, вордовских, меньше не получается). И он там вполне... симпатичен. :) Несмотря на то, что Брэнду, который там тоже присутствует приличную часть повествования, я симпатизирую гораздо больше...

2007-04-04 в 10:03 

Moire
I believe in Steve Thompson
Правда, тупит он там по-страшному...

2007-04-04 в 10:05 

Moire
I believe in Steve Thompson
Веррье, я это уже читала. :)
Рада, что ты выложила это здесь :)

А Эрик... моя слабость...

2007-04-04 в 10:50 

Свое дыхание не переделать (c)
Rentgenolog, знаю, в это трудно будет поверить, но мне Корвин весьма симпатичен. Это Джулиан его ненавидит :laugh:

Moire, а у меня к Эрику какое-то двойственное отношение. Спроси меня несколько раз нравится ли он мне - я каждый раз буду говорить что-то другое, причем каждый раз вполне искренне)

2007-04-05 в 00:17 

Rentgenolog
Рентгенолог
Moire , вот вы все обещаете...обещаете!:)
Веррье, ну, значит Джулиан его очень качественно ненавидит! Заразно даже:) Я то сама к Корвину отношусь совершенно ровно.. Джулиан, скорее нравится, чем нет, Эрик... под настроение. У меня другая Слабость...впрочем, я этой Слабостью так всем уши прогладила..что даже уже неудобно как-то!:)

2007-04-05 в 01:18 

Moire
I believe in Steve Thompson
Rentgenolog, обещаю. И пишу медленно. Потому что мне там страшно...
Для собственного спокойствия написала финал - дескать, ребятки, давайте вы будете играть так, чтобы закончилось именно этим? Ребятки пока не возражают... Но кто их знает, как они себя поведут, когда я все подробно прописывать буду...

Веррье, а у меня к Эрику... эх...
У меня когда-то был любимый старший брат. Голубоглазый и черноволосый. Как Эрик. Был местной знаменитостью, очень нравился девушкам. Вот, собственно, и все...

2007-04-05 в 14:02 

Министр пропаганды.
Веррье Как я уже говорила, очень эмоционально. Но мне понравилось, не смотря на лютую ненависть Джулиана к Корвину. Кстати, почему бы тебе не написать о том, как эта ненависть исчезла. ведь помирились же они в конце-концов.
Moire ЖДЕМ ФАНФИК!!!! ОЧЕНЬ!!!!! :laugh:
Rentgenolog Мне Корвин очень даже нравится, хотя он с завидной постоянностью наступает на одни и те же грабли. Но Джулиан мне нравится больше, да и Эрик тоже...

2007-04-05 в 14:51 

Свое дыхание не переделать (c)
Rentgenolog, кажется, даже я знаю о ком ты ;)

Moire, понимаю... личные ассоциации...

Sfeno, так эти двое и по канону за что-то друг друга очень не любили =)
А про "примирение" может и напишу. Идея давно есть, но... Одного желания не достаточно. Я спринер, а не марафонец. На длинные истории мне обычно элементарно не хватает дыхания, а силы расчитывать я так и не научилась, и в результате многое так и не дописываю. Так что... ничего не обещаю)

2007-04-05 в 22:24 

Rentgenolog
Рентгенолог
Веррье, и ты знаешь?:) Я вроде тебе то и не говорила:))) Вот, собственно, о моем любимце почти никто никогда не пишет... хотя, вот, Мойрочка давеча порадовала...чуток:)
А я бы тоже чего-нибудь с удовольствием написала...только у меня фантазии не хватает..."Деньги у нас есть! У нас ума не хватает!" (с)

2007-04-05 в 22:29 

Свое дыхание не переделать (c)
Rentgenolog, мне где-то попадалось на глаза упоминание о нем, а память у меня очень избирательная, вот и запомнилось)

2007-04-05 в 23:12 

Rentgenolog
Рентгенолог
Веррье , с другой стороны - я упоминаю о многих:)))) Ох..интрига на две копеки, а весело!:))

2007-04-15 в 16:23 

Кейн
Летучий Голландец
Елки-палки... бедолага Джулиан :)
Написано хорошо, Эрик очень хорош (даже я себя местами узнал), а Корвин - очень ярко, и очень черно-лакированный, опять же, виртуозно нарисованная зараза.

Rentgenolog А вообще, если задуматься, то хоть Корвин в Хрониках положительный персонаж, он сам вспоминал о себе в прошлом с некоторым подозрением, и подозревал, что жизнь в тенях в моральном плане очень пошла ему на пользу :)

2007-04-15 в 16:26 

Coeur-de-Lion & Mastermind
Одно только удивляет, если Корвина даже лошади убить пытались, почему ж его в конце концов не убили. Сентиментальны все оказались до чертиков :)
(Подозреваю, что был намек на то, что лошадка вообще-то, скорей всего на совести кого-то из рыжих шутников?) :)

2007-04-15 в 17:58 

Moire
I believe in Steve Thompson
*представила сентиментальную лошадь*

2007-04-15 в 20:14 

Свое дыхание не переделать (c)
Кейн, спасибо)

Бранд, никаких намеков) честное слово =)
Одно только удивляет, если Корвина даже лошади убить пытались, почему ж его в конце концов не убили.
ну, так это мнение Джулиана, а он даже не пытается быть объективным и видит то, что хочет видеть) а то, что видит персонаж и то, что происходит на самом деле далеко не всегда одно и тоже)
а так... лошадь животное неразумное, мало ли что ей могло в голову стукнуть. я где-то читала что лошадь может испугаться чего угодно... например, если к ней подойти так, чтобы на не видела, а учитывая что у них зрение устроено по другому это не так уж невозможно. так что Единорог знает что там на самом деле произошло...)

а сентиментальная лошадь - это сильно)))

2007-04-16 в 14:21 

Coeur-de-Lion & Mastermind
Веррье Я больше о сентиментальности того же Эрика :-))

А лошади - нет, без причины такого быть не могло, тем более, именно нацеленность на убийство :) Лошади слишком подвержены привычкам. Кто-то все-таки постарался, пусть и не Джулиан.
Другой вопрос, если бы все лошади Корвина его убить пытались :-)))

2007-04-16 в 18:17 

Свое дыхание не переделать (c)
*смеется* да, зря я оттуда Блейза вычеркнула, было бы на кого стрелки перевести))) а так... *сделала покаянную мордашку* еще один глюк) вот что бывает когда пишешь о том чего не знаешь)

2007-04-16 в 21:12 

Coeur-de-Lion & Mastermind
Веррье кстати, подозрение с Блэйза в вашем рассказе особенно не снимается :-)) Так что все может быть, когда я говорил о "ком-то из рыжих", это не обязательно касалось Бранда, вполне возможно, что это был Блэйз :)

2007-04-16 в 21:20 

Свое дыхание не переделать (c)
Бранд, да я понимаю) но подозревать кого-то, кто вообще не показывается в поле зрения это как-то странно) впрочем, если кого-то не видно, это еще не значит что его там нет)

2007-04-16 в 21:24 

Coeur-de-Lion & Mastermind
Веррье Блэйз вроде в кресле сидел :-)) (Брэнд упоминался как болтающийся черт знает где), наверняка, неспроста... где-то что-то ребята напортачили, больше вроде некому :) На Кейна непохоже, на Эрика, в принципе, тоже.

2007-04-16 в 21:31 

Свое дыхание не переделать (c)
Бранд, честно говоря я ничего такого не имела в виду, но если рассуждать гипотетически... чем черт не шутит) вполне может быть)

2007-04-16 в 22:00 

Rentgenolog
Рентгенолог
Веррье, вот мне иногда кажется, что если бы на самого Желязны вывалить весь тот ворох вопросов и информации, которую мы с маниакальным упорством выцарапываем из "Хроник" он бы ответил точно так же .. честно говоря, я ничего такого не имел в виду, но если рассуждать гипотетически... чем черт не шутит! вполне может быть:)

2007-04-16 в 22:03 

Свое дыхание не переделать (c)
Rentgenolog, я бы не удивилась если бы так оно и было :laugh:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Облака над Колвиром

главная