• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Леди Тайра (список заголовков)
10:39 

Леди Тайра
Why am I so bad at being good?
Brand Bariman и Rentgenolog
в подарок на день рождения
для хорошего настроения.
С любовью к замечательным вам
Тайра


Навеяно прошедшей Олимпиадой и пока без названия.

Слабый шорох слева. Треснула веточка под мощной лапой. Я вскинул ружье и задержал дыхание. Его еще не было видно, только ощущение присутствия. Что-то мелькнуло в переплетении ветвей. Игра света и тени или? «Tiger, tiger, burning bright», - прошептал я одними губами.- «Ну, иди, иди сюда, красавец».
Его прыжок, выстрел и контакт - все случилось одновременно. Я опустил ружье и подал руку расступившемуся пространству. Бархатная рука с отличным маникюром была аккуратно вложена в мою ладонь, и моя великолепная тетя Флора благоухая изысканным парфюмом шагнула ко мне навстречу. Ее модный наряд и высокие каблуки весьма странно смотрелись здесь в самом сердце джунглей. Сама же она, казалось, не ощущала никакого неудобства.
читать дальше

@темы: юмор, альтернативная вселенная, Хаос, Флора, Тень, Рэндом, Призрачное Колесо, Мэндор, Мерлин, Дара, Амбер, Стёб

13:56 

дорогие Бранды!

Леди Тайра
Why am I so bad at being good?
Бранд, Brand Bariman, c 30-м апреля вас, Бранды, которые выжили :)

11:43 

Последняя иллюзия

Леди Тайра
Why am I so bad at being good?
Очередной температурный бред. На мой взгляд, мрачный. Даже не знаю, как назвать то, что получилось. Нынешнее название, пожалуй, больше отражает мое собственное настроение, чем содержание текста. Но судить вам. Итак...

читать дальше

@темы: Джерард, Корвин, Мерлин, Рэндом, Фиона, альтернативная вселенная

23:56 

Иллюстрация к рассказу Бранда

Леди Тайра
Why am I so bad at being good?
Захотелось расцветить Колвир. Ну в самом деле, что за книжка без картинок? ;)
Фику Бранда посвящается:
www.diary.ru/~Kolvir/?comments&postid=37974552
Пытки Бранда

Под морем - анимированный вариант с остановившимся временем
читать дальше

@темы: Фиона, Брэнд

12:47 

История Клариссы, рассказанная ею самой

Леди Тайра
Why am I so bad at being good?
Все-таки решила выложить, хотя это даже не бета, это омега-версия. У меня неоднозначное отношение к этому тексту и к персонажу. Все началось не так и вылилось не в то, что было задумано сначала. Много из придумок осталось за кадром, может, оно и к лучшему, иначе эта история, сидевшая во мне как заноза, грозила бы стать бесконечной. Одно могу сказать точно, я рада, что она хоть как-то закончена. Получилась слегка альтернативная вселенная. :)
читать дальше

@темы: Амбер, Дворкин, Оберон, Дара, Тень, альтернативная вселенная, Кларисса

09:39 

Хроники Фионы

Леди Тайра
Why am I so bad at being good?
Это отголоски моего претенденства на имя Фионы в одном сетевом сообществе. Тогда Brand Bariman предложил рассказать, как Фиона Бранда ловила. Ответа он тогда так и не дождался, забросила я свое претендентство, но на компе остались хаотичные черновики, порожденные вопросом. Это один из тех кусков, с заголовками у меня плохо, пусть будет за двумя братьями погонишься, одного поймаешь

…Солнце садилось. Его последние лучи уже резали темные набухшие облака цвета венозной крови. Было тихо, как всегда бывает под вечер, и лишь чуть колебались кроны старых деревьев, что росли по обе стороны от дороги. Человеку было душно, он снял шляпу и вытер пот со лба. Он уже давно сидел тут, в придорожных кустах, и раздраженно пинал лежащую на земле трухлявую корягу: за день ни одного путника. А ведь это такая хорошая дорога и связывает два дружественных замка, а тут на тебе – за целый день никого, да еще и душно и в воздухе тяжесть какая-то, будто перед грозой. Тут он услышал вдалеке голоса и замер, прислушиваясь, точно охотничий пес, почуявший дичь. Два голоса, мужчина и женщина, вроде как о чем-то спорят, а вот язык странный, незнакомый. Чужеземцы! И путешествуют в одиночку. Да еще пешком! Человек криво усмехнулся и достал арбалет. Похоже, день все же выдался удачный.
читать дальше

@темы: Фиона, Блейз, Брэнд

11:50 

Леди Тайра
Why am I so bad at being good?
Старенького нет, потому свежезаконченное и тоже про трудовые будни рыжих.

Есть истории, от которых не отвяжешься. Не забудешь. Память снова и снова окунает тебя в прошедшие события, словно котенка в блюдце с молоком. И сладко, и липко, и немного стыдно, но, облизываясь, хочешь еще раз пережить что-то подобное. И, презрев спокойствие и уют, готов снова пройти по тонкой цепочке тусклых тяжелых будней к двери, которая распахнется, и там, за порогом, закончится обыденная жизнь и начнется История.
читать дальше

Облака над Колвиром

главная